Bake Off Brasil - Mão na Massa
Moldura de Caramelo desestabiliza participantes no Bake Off Brasil deste sábado (24)
Prova técnica causa descumprimento de regras e forma o ranking mais tenso da temporada até aqui
21/10/2020
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No 'Bake Off Brasil - Mão na Massa' deste sábado (24), Nadja Haddad anuncia aos participantes que a primeira prova do dia será de tirar o sono. "Vocês terão que criar uma experiência visual com dimensões e formas em constante equilíbrio", afirma a apresentadora. Os jurados Beca Milano e Olivier Anquier então apresentam o "Móbile de Doces", referência da prova criativa que é composto por partes em biscoito, chocolate e isomalte e deve ter, no mínimo, 50cm. "O móbile precisa representar leveza e ao mesmo tempo ter estrutura. Prefiram doces mais leves como macarons, suspiros, biscoitos, carolinas", aconselha Beca.
Na prova técnica eles terão a dura missão de reproduzir a linda e desafiadora "Moldura de Caramelo". Composta por dois quadros vazados de praliné de amêndoas, ela é recheada por doces caramelados feitos com pitanga e acerola, além de uma base de praliné de amêndoas servida sobre um prato de caramelo e decorada com doces e flores de caramelo. "O caramelo sempre foi um vilão nas outras temporadas. Temperatura é o grande segredo para vocês dominarem essa técnica", diz Beca. "Entre 90 e 100 graus ela (praliné) é moldável ainda. A coisa mais simples da confeitaria é caramelo", completa Olivier. A prova terá ainda fortes emoções após dois participantes descumprirem as regras do programa, cabendo aos jurados tomarem as decisões do que será feito e, depois, degustar e anunciar o ranking mais tenso da temporada.
Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Móbile de Doces (Foto: Divulgação / SBT)
Moldura de Caramelo (Foto: Divulgação / SBT)
Na prova técnica eles terão a dura missão de reproduzir a linda e desafiadora "Moldura de Caramelo". Composta por dois quadros vazados de praliné de amêndoas, ela é recheada por doces caramelados feitos com pitanga e acerola, além de uma base de praliné de amêndoas servida sobre um prato de caramelo e decorada com doces e flores de caramelo. "O caramelo sempre foi um vilão nas outras temporadas. Temperatura é o grande segredo para vocês dominarem essa técnica", diz Beca. "Entre 90 e 100 graus ela (praliné) é moldável ainda. A coisa mais simples da confeitaria é caramelo", completa Olivier. A prova terá ainda fortes emoções após dois participantes descumprirem as regras do programa, cabendo aos jurados tomarem as decisões do que será feito e, depois, degustar e anunciar o ranking mais tenso da temporada.
Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Móbile de Doces (Foto: Divulgação / SBT)
Moldura de Caramelo (Foto: Divulgação / SBT)
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