Bake Off Brasil - Mão na Massa
Bake Off Brasil lança desafio de Bolo Suspenso neste sábado
E ainda: e "Jardim de Inverno" doce na prova técnica
04/11/2020
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"Vocês vão precisar estabelecer boas estratégias e ter muito, mas muito equilíbrio", anuncia Nadja Haddad no Bake Off Brasil - Mão na Massa deste sábado, 07 de novembro. A apresentadora revela a referência da Prova Criativa da semana: um Bolo Suspenso, onde os confeiteiros terão o desafio de entregar uma obra que pareça flutuar. "A estrutura que sustenta o bolo não pode estar aparente. Ou seja, vocês terão que decorá-la", avisa a jurada Beca Milano. Já o jurado Olivier Anquier aconselha a todos que tenham cuidado na escolha da posição do bolo comestível dentro da apresentação. "Pelo menos, 3 andares. Um deles tem que ser verdadeiro e um deles parecer que está flutuando. No mínimo, 2 recheios", finaliza Nadja a respeito das regras para o bolo.
Depois, um doce e desafiador Jardim de Inverno vai aquecer os ânimos na Prova Técnica. Composto por uma diversidade de preparos, tem a terra representada por três camadas de brownie de castanhas e duas camadas de brigadeiro de cacau. Os cogumelos são feitos de suspiro e os mini cactos feitos a partir de trufas à base de mel, conhaque e café, cobertas por chocolate branco tingido de verde e finalizações em glacê real. Já as pedras são feitas com pistache e pastilhagem em um terrário feito inteiramente de isomalte com tiras de acabamento em pasta americana. Nesta etapa, o mestre confeiteiro terá um bônus de 10 minutos a mais para finalizar seu preparo. Quem ficará com o sonhado avental azul desta vez?
Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Bolo Suspenso (Foto: Divulgação / SBT)
Jardim de Inverno (Foto: Divulgação / SBT)
Depois, um doce e desafiador Jardim de Inverno vai aquecer os ânimos na Prova Técnica. Composto por uma diversidade de preparos, tem a terra representada por três camadas de brownie de castanhas e duas camadas de brigadeiro de cacau. Os cogumelos são feitos de suspiro e os mini cactos feitos a partir de trufas à base de mel, conhaque e café, cobertas por chocolate branco tingido de verde e finalizações em glacê real. Já as pedras são feitas com pistache e pastilhagem em um terrário feito inteiramente de isomalte com tiras de acabamento em pasta americana. Nesta etapa, o mestre confeiteiro terá um bônus de 10 minutos a mais para finalizar seu preparo. Quem ficará com o sonhado avental azul desta vez?
Beca Milano, Nadja Haddad e Olivier Anquier (Foto: Divulgação / SBT)
Bolo Suspenso (Foto: Divulgação / SBT)
Jardim de Inverno (Foto: Divulgação / SBT)
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