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MASSA BOLO BAUNILHA:
300g de margarina 80% lipídios
300g de manteiga
200ml de leite
200ml de leite de coco
10 ovos
15g de essência de baunilha branca
05g de sal
800g de açúcar refinado
1000g de farinha de trigo com fermento.
350g de queijo parmesão ralado
RECHEIO 01
700g de leite condensado
300g de cream cheese
200g de creme de leite
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
1kg de goiabada cascão
5ml de fumaça líquida
5g de fumaça em pó
300g de creme de leite
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1,5kg de chocolate meio amargo fracionado
300g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
600g de pasta americana verde
600g pasta americana marrom
1kg de pasta americana branca
Corante em gel marrom
Corante em gel preto
Caneta comestível vermelha
Caneta comestível preta
Corante em gel laranja
Corante em pó marrom
Corante em pó vermelho
Corante em pó laranja
Corante em pó amarelo
15pedras de gelo seco
300ml de vinagre
100g de bicabornato
100g de maisena
150g de gordura vegetal
20 folhas de papel de arroz verde
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
300g de margarina 80% lipídios
300g de manteiga
200ml de leite
200ml de leite de coco
10 ovos
15g de essência de baunilha branca
05g de sal
800g de açúcar refinado
1000g de farinha de trigo com fermento.
350g de queijo parmesão ralado
RECHEIO 01
700g de leite condensado
300g de cream cheese
200g de creme de leite
15g de manteiga com sal
RECHEIO 02
1kg de goiabada cascão
5ml de fumaça líquida
5g de fumaça em pó
300g de creme de leite
CALDA
150g de açúcar refinado
400ml de água
BLINDAGEM:
1,5kg de chocolate meio amargo fracionado
300g de creme de leite UHT
DECORAÇÃO:
600g de pasta americana verde
600g pasta americana marrom
1kg de pasta americana branca
Corante em gel marrom
Corante em gel preto
Caneta comestível vermelha
Caneta comestível preta
Corante em gel laranja
Corante em pó marrom
Corante em pó vermelho
Corante em pó laranja
Corante em pó amarelo
15pedras de gelo seco
300ml de vinagre
100g de bicabornato
100g de maisena
150g de gordura vegetal
20 folhas de papel de arroz verde
MASSA BOLO:
Bater margarina com açúcar peneirado, acrescentar a baunilha e os ovos, em seguida os leites, o sal e o trigo. Colocar para assar.
RECHEIO:
Fazer os brigadeiros
BLINDAGEM GANACHE:
Aquecer o chocolate no micro-ondas, misturar com o creme de leite.
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