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MASSA DE COCO QUEIMADO
12 ovos
500g açúcar refinado
200ml leite de coco
200ml óleo
980g farinha de trigo
250g coco ralado
30g fermento químico em pó
RECHEIO 1? BRIGADEIRO DE QUINDIM
5 ovos
400grs de leite condensado
100grs de creme de leite
20g de baunilha
1 colher de manteiga
50g de coco ralado sem açúcar
RECHEIO 2 ? BRIGADERO DE CREME CHEESE
400g de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de creme cheese
4 colheres de queijo parmesão ralado
100g de chocolate branco
CALDA
200ml leite integral
100g açúcar refinado
COBERTURA ? GANACHE DE COBERTURA FRACIONADA SACOR CHOCOLATE
2kg cobertura fracionada sabor chocolate
Água mineral
DECORAÇÃO
Gel de brilho
1 base de isopor 20x15
5kg pasta americana branca
5 palitos de madeira para churrasco
MODO DE PREPARO
MASSA DE COCO
Bater ovos e açúcar até obter um creme branco e fofo;
Adicionar os líquidos ao creme com fuet;
Peneirar os secos;
Agregar os secos já peneirados à mistura com fuet;
Adicionar o fermento ao preparo misturando com fuet;
Untar o fundo das formas com manteiga e fixar papel manteiga no fundo das formas antes de adicionar a massa já preparada nas formas;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° até a massa ficar dourada.
RECHEIO 1 ? BRIGADEIRO DE QUINDIM
Peneirar as gemas, coloque em uma panela, o leite condensado, a baunilha, manteiga, as gemas e o coco. Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
RECHEIO 2 ? BRIGADEIRO DE CREME CHEESE
Em uma panela, adicione, o leite condensado, a manteiga e o creme cheese, misture bem até ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Deixe esfriar.
COBERTURA GANACHE:
Derreter a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em micro-ondas ou banho-maria;
Adicionar gotas de água ao chocolate derretido e mexer bem até obter um creme bem brilhante.
DECORAÇÃO:
O bolo terá 2 andares, o topo será, um tigre bebendo água, seu reflexo percorrerá a base do primeiro andar até a lateral, o andar de baixo terá a continuação das águas e floresta.
Bolo Reflexo da Priscilla (Foto: Reprodução / Instagram)
12 ovos
500g açúcar refinado
200ml leite de coco
200ml óleo
980g farinha de trigo
250g coco ralado
30g fermento químico em pó
RECHEIO 1? BRIGADEIRO DE QUINDIM
5 ovos
400grs de leite condensado
100grs de creme de leite
20g de baunilha
1 colher de manteiga
50g de coco ralado sem açúcar
RECHEIO 2 ? BRIGADERO DE CREME CHEESE
400g de leite condensado
1 colher de manteiga
2 colheres de creme cheese
4 colheres de queijo parmesão ralado
100g de chocolate branco
CALDA
200ml leite integral
100g açúcar refinado
COBERTURA ? GANACHE DE COBERTURA FRACIONADA SACOR CHOCOLATE
2kg cobertura fracionada sabor chocolate
Água mineral
DECORAÇÃO
Gel de brilho
1 base de isopor 20x15
5kg pasta americana branca
5 palitos de madeira para churrasco
MODO DE PREPARO
MASSA DE COCO
Bater ovos e açúcar até obter um creme branco e fofo;
Adicionar os líquidos ao creme com fuet;
Peneirar os secos;
Agregar os secos já peneirados à mistura com fuet;
Adicionar o fermento ao preparo misturando com fuet;
Untar o fundo das formas com manteiga e fixar papel manteiga no fundo das formas antes de adicionar a massa já preparada nas formas;
Levar ao forno pré-aquecido a 180° até a massa ficar dourada.
RECHEIO 1 ? BRIGADEIRO DE QUINDIM
Peneirar as gemas, coloque em uma panela, o leite condensado, a baunilha, manteiga, as gemas e o coco. Mexa até engrossar e desgrudar da panela.
RECHEIO 2 ? BRIGADEIRO DE CREME CHEESE
Em uma panela, adicione, o leite condensado, a manteiga e o creme cheese, misture bem até ponto de brigadeiro. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco. Deixe esfriar.
COBERTURA GANACHE:
Derreter a cobertura fracionada sabor chocolate meio amargo em micro-ondas ou banho-maria;
Adicionar gotas de água ao chocolate derretido e mexer bem até obter um creme bem brilhante.
DECORAÇÃO:
O bolo terá 2 andares, o topo será, um tigre bebendo água, seu reflexo percorrerá a base do primeiro andar até a lateral, o andar de baixo terá a continuação das águas e floresta.
Bolo Reflexo da Priscilla (Foto: Reprodução / Instagram)
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