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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Biografia da Ananda

Receita completa

Bolo Biografia da Ananda

23/07/2021

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INGREDIENTES:
Massa para bolo:
120g de manteiga 
460g açúcar 
6 ovos 
460g farinha de trigo 
6 colheres de chá de baunilha Branca 
2 colheres de sopa de fermento 
240 ml de leite 
3 colheres de sopa de cacau em pó (tirar uma colher de farinha e acrescentar o cacau) 

Recheio 1: 
200g creme de leite (1 lata) 
200g chocolate meio amargo Callebaut 
8 sementes de Cumaru 

Recheio 2: 
790g leite condensado (2 latas) 
400g creme de leite (2 latas) 
200g damasco seco 
1 folha de gelatina 

Blindagem: 
1 quilo chocolate Top Harald meio amargo 
120 ml de água 

Cobertura do bolo: 
2.400g pasta americana branca (3 pacotes) 
100g amido 
Corante em gel preto 
Pincel fino 
Pincel superfino 
Pincel médio 
Caneta preta para desenhar em pasta americana 

MODO DE PREPARO:

Bolo: 
- Bater as claras em neve e reserve. 
- Bater bem a manteiga com o açúcar, 
- Depois colocar as gemas e deixar bater bem ate formar um creme fofo. 
- Agora vai colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente. 
- Por último Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar 
- Por último vai adicionando as claras em neve delicadamente com a colher de silicone. 

Recheio 1: 
Colocar o creme de leite para esquentar junto com o cumaru. Depois, misturar com o 
chocolate e depois raspar as sementes dentro. 

Recheio 2: 
Picar os damascos e colocar com água para cozinhar em uma panela. Enquanto isso, fazer o 
recheio de brigadeiro branco. Depois, colocar a geleia de damasco por cima. 

Blindagem: 
Colocar o chocolate top para derreter. Depois, misturar com a água para blindar o bolo.

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