INGREDIENTES:
Massa para bolo:
120g de manteiga
460g açúcar
6 ovos
460g farinha de trigo
6 colheres de chá de baunilha Branca
2 colheres de sopa de fermento
240 ml de leite
3 colheres de sopa de cacau em pó (tirar uma colher de farinha e acrescentar o cacau)
Recheio 1:
200g creme de leite (1 lata)
200g chocolate meio amargo Callebaut
8 sementes de Cumaru
Recheio 2:
790g leite condensado (2 latas)
400g creme de leite (2 latas)
200g damasco seco
1 folha de gelatina
Blindagem:
1 quilo chocolate Top Harald meio amargo
120 ml de água
Cobertura do bolo:
2.400g pasta americana branca (3 pacotes)
100g amido
Corante em gel preto
Pincel fino
Pincel superfino
Pincel médio
Caneta preta para desenhar em pasta americana
MODO DE PREPARO:
Bolo:
- Bater as claras em neve e reserve.
- Bater bem a manteiga com o açúcar,
- Depois colocar as gemas e deixar bater bem ate formar um creme fofo.
- Agora vai colocando a farinha de trigo e o leite alternadamente.
- Por último Coloque o fermento e bata um pouco só para misturar
- Por último vai adicionando as claras em neve delicadamente com a colher de silicone.
Recheio 1:
Colocar o creme de leite para esquentar junto com o cumaru. Depois, misturar com o
chocolate e depois raspar as sementes dentro.
Recheio 2:
Picar os damascos e colocar com água para cozinhar em uma panela. Enquanto isso, fazer o
recheio de brigadeiro branco. Depois, colocar a geleia de damasco por cima.
Blindagem:
Colocar o chocolate top para derreter. Depois, misturar com a água para blindar o bolo.