MASSA DE BAUNILHA FORMIGUEIRO
6 ovos
300g açúcar refinado
350g óleo de soja
400g farinha de trigo
400 ml leite
15g fermento químico
15g pasta de baunilha
1 corante verde seco ou musgo
150g granulado de chocolate
RECHEIO
800g chocolate branco
300g polpa de cupuaçu congelada
GANACHE DE BLINDAGEM
1kg chocolate meio amargo em gotas ou moedas
200g creme de leite UHT 20% de gordura
MODO DE PREPARO
MASSA BOLO FORMIGUEIRO BAUNILHA
-Bater açucar , ovos , corante , oleo, baunilha no liquidificador
-Por último adicionar fermento , farinha e granulado
-Assar a 180 graus
RECHEIO
-Derreter o chocolate e agregar a polpa de cupuaçu até o ponto certo.
MONTAGEM
- 4 discos de bolo , recheados com 3 camadas de ganache de cupuaçu.
-Blindagem com ganache
-Montagem da estrutura cenográfica
-Modelagem