MASSA
- 4 Ovos
- 1 xícara (chá) de Óleo
- 2 xícaras (chá) Açúcar
- 2 Cenouras Grandes
- 2 xícaras (chá) de Farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de Fermento
RECHEIO
- 500g de Chocolate Meio Amargo
- 500ml de Creme de Leite
DECORAÇÃO
- 790g de Leite Condensado
- 500g de chocolate em pó
- Granulado
MODO DE PREPARO
Massa
- No liquidificador, bater as cenouras com óleo e reservar;
- Na batedeira, adicionar as claras e bater até ponto de neve;
- Adicionar as gemas, açúcar, farinha;
- Adicionar a mistura de cenoura e óleo;
- Adicionar o fermento e bater a mão.
Recheio
- Derreter o chocolate em banho-maria;
- Acrescentar o creme de leite até adquirir uma mistura homogênea;
- Reservar.
Montagem
- Fazer brigadeiros para a decoração;
- Dividir a massa do bolo em três partes;
- Rechear com o ganache de chocolate meio amargo;
- Passar o ganache também em cima e decorar com os brigadeiros.
AVALIAÇÃO DA CAROLINA FIORENTINO
"A massa é boa e a cobertura também. Não faça camadas, cubra somente com a ganache ou com o brigadeiro! Faça 1/3 da receita da cobertura que você escolher".