Publicidade
PARA A MASSA
• 400g de polvilho doce
• 600g de polvilho azedo
• 500 g queijo meia cura
• 400/500 ml de leite
• 50g de manteiga
• 200 ml de óleo
• 4 ovos grandes
• sal
MODO DE PREPARO
• Leve para aquecer o óleo e a manteiga ( aquecer = amornar, por uns 5/7 minutos);
• Misture os polvilhos e escalde ( misture bem o óleo e os polvilhos) com o óleo e a manteiga aquecidos;
• Deixe uns 10 min para amornar.
• Esfarele com as mãos e adicione o queijo ralado;
• Misture os ovos e de o ponto da massa com o leite;
• Acrescente sal se necessário;
• Faça as bolinhas e leve para geladeira por uns 30 minutos (se você tiver esse tempo);
• Leve ao forno a 180ºC e deixe assar até dourar e ficar completamente assado;
• Se puder usar ovos caipiras, fica bem mais saboroso;
Publicidade