Publicidade
BOLO DE BRIGADEIROS DO BRUNO
PÃO DE LÓ
• 6 ovos
• 6 colheres de farinha;
• 6 colheres de açúcar;
• 1 colher de manteiga.
- Bater as claras em neve;
- Adicionar o açúcar;
- Adicionar as gemas;
- Peneiras a farinha aos poucos e integrar lentamente à massa.
RECHEIO
• 350g framboesas
• 2 latas de leite condensado
• 200g chocolate branco
• Duas colheres de manteiga
- Processar as framboesas;
- Dar ponto duro às latas de leite condensado com açúcar, em duas panelas;
- Adicionar 100g de framboesas processadas em uma panela;
- Adicionar 150g de chocolate branco na outra panela;
- Mexer até ficar no ponto duro, novamente,
- Adicionar cerca de 150g de creme de leite em cada panela;
COBERTURA
- 400g chocolate branco
- 100ml de creme de leite
Publicidade