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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo locomotiva do Gileade

Aprenda a fazer o bolo criativo da participante

bake off brasil

13/12/2021

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Minha história no bake off, com detalhes dos bolos que mais marcaram minha trajetoria no programa cor vermelha vagão bolo branco com recheio de redução de abacaxi com coco 

Massa 
10 ovos 
550 ml de agua quente 
500 grs de açúcar refinado 
100 ml de oleo de soja 
800 gr farinha de trigo 
40 gr de fermento em pó

Recheio 
1300 gr leite condensado 
700 gr creme de leite 
200 gr coco seco sem açúcar 
2 abacaxis perola 
800 gr açucar 

Calda 
100 gr leite condensado 
50 gr leite ninho 
400 ml água 
Decoração 
2kg de pasta americana vermelha 
500gr pasta americana marrom 
300 gr pasta laranja 
300gr pasta americana verde 
1 kg pasta americana preta 
1 kg chocolate fracionado meio amargo 
250 gr de creme de leite 20 % 
Cmc 

Utensílios 
3 assadeiras quadradas 
Aerografo 
Corantes liquidos para aerógrafo 
Pincel 
Estecas para modelagem 
Bisturi 
Caneta com tinta comestivel 
Carretilha 
6 palito churrasco 
Folha sulfite e caneta 

Modo de preparo 
Separe as claras e as gemas, bata as claras em neve e reserve. Coloque as gemas e a água quente e bata ate o caldo ficar frio. Acrescente o açúcar e o óleo. Depois acrescente a farinha e bata novamente. Em seguida misture as claras em neve e o fermento. Asse em forno pré-aquecido até a massa ficar firme

Recheio 
Corte o abacaxi em cubinhos e coloque pra cozinhar junto com a açucar. Deixe cozinhar até amolecer, retire o caldo. Reserve. Mexa todos ingredientes até formar um beijinho e misture o abacaxi com o beijinho. Prense o bolo, faça o ganache cubra e faça a história finalize o bolo com o restante das decorações

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