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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo da Minha Janela Eu Vejo da Ethelandia

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

16/09/2022

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Pão de lo de chocolate
6 ovos                                                                                      
180 gr de açúcar                                                                    
250 gr de trigo                                                  
50 gr de chocolate 50%                   
75 gr óleo de soja 
25 gr de fermento
150 gr de água
50 gr de café solúvel

Recheio 1 - ganache ao leite
200 gr chocolate ao leite
50 gr de creme de leite uht
50 gr café solúvel

Recheio 2 - ganache de chocolate branco
200 gr de chocolate branco
50 gr de creme de leite uht
50 gr de café solúvel
200 gr mascarpone
70 gr de amêndoas em lasca

Ganache 
600 gr de chocolate fracionado meio amargo
200 gr de creme de leite uht

Decoração
3 pasta americana
1 pasta americana marrom
Pincel fino
Pincel largo
Marcador de tijolo
Aerografo
Isopor 25x 25 x10 alt
50 gr de amido de milho

Utensílios
2 formas quadradas 25x25
Tabuleiro mdf 35x35 quadrado
                                                      
Modo de preparo - massa de pão de ló chocolate
Bater as claras em neve, adiciona as gemas e  açúcar,  o óleo e água em temperatura 90 °c
Encorpora a farinha e o fermento peneirando aos  poucos
Coloca para assar no forno em temperatura 180 ° c por 40 minutos

Recheio 1
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café

Recheio 2
Derreta o chocolate e misture com o creme de leite e o café 

Ganache
Derreter o chocolate no microondas e adicionar o creme de leite
Abrir pasta americana sobre a superfície cobrir o bolo inferior, trabalhar a modelalagem 2d com efeito 3d

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