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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Fundo do Mar da Ethelandia

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

14/10/2022

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Pão de ló de chocolate
6 ovos                                                                                      
180 gr açúcar
250 gr trigo                                             
50 gr chocolate 50%
75 gr óleo de soja
25 gr fermento
150 gr  água

Recheio - Trufado de avelã
500 gr chocolate ao leite    
200 gr de creme de leite uht
160 gr de avelã 
120 gr de creme de avelã

Trufado de chocolate branco
300 gr de chocolate branco
100 gr de creme de leite uht
50 gr de leite em pó
250 gr de morango fresco
100 gr de leite condensado

Ganache
Blindagem
600 gr de chocolate meio amargo fracionado
200 gr de creme de leite uht

Decoração
4 de pasta americana
1 disco de isopor de 15 cm diâmetro
2 tabuleiros quadrado de mdf 30x30 cm 
200 gr de marshmallow
250 gr de flocos de arroz
1 base quadrada de isopor de 20x20x10 alt

Utensílios
Aerógrafo

Modo de preparo - Massa de pão de ló chocolate
Bater as claras em neve, adiciona as gemas e  açúcar,  o óleo e água em temperatura 90°C
Encorporar a farinha e o fermento peneirando aos  poucos
Colocar para assar no forno em temperatura 180°C por 40 minutos

Ganache
Derreter o chocolate no microondas 
Adicionar o creme de leite

Decoração
Abrir pasta americana sobre a superfície
Cobrir o bolo inferior, trabalhar a modelagem
 

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