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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Descoberta de Tons do João Pedro

Confira a receita criativa da 8° temporada do Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bake off Brasil

21/10/2022

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Massa de banana recheio 1 ganache de chocolate 50% recheio 2 creme de amendoim revestido em azul marinho e dentro 3 tons de verde

Massa 
4 ovos 
700g de açúcar 
10 pães fraceses dormidos 
250ml de oleo  
7 bananas prata muito maduras, quase podre  
20 g de fermento 
20g de canela em pó

Recheio 1
400g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite uht

Recheio 2
500ml de leite 
350g de açúcar 
40g de amido 
5 ovos 
200g de amendoim descascado 

Butter cream
900g de clara 
900g de açúcar 
1,020 kg de manteiga 

Utensílios 
4 formas de 15cm 
Bailarina 
2 isopor 22x10

Modo de preparo 
Massa 
Faça uma farinha de rosca com os pães e depois bata todos os ingredientes no liquidificador
Distribua nas formas e coloque para assar

Recheio 1
Derreta o chocolate
Misture com a amanteiga
Resfrie 

Recheio 2 
Faça um creme de confeiteiro
Na sequencia um praline de amendoim
Depois pique o praline e misture ao creme 

Cobertura butter cream 
Em uma panela, colocar as claras e açúcar e levar ao fogo baixo sem parar de mexer até que os grãos de açúcar desmanchem
Leve a mistura para batedeira e bata até esfriar, troque o batetor e vá adicionando a manteiga aos poucos
Depois separe e tinja das cores nescessárias

Montagem bolo
Intercale massa com o recheio de ganache e o creme de praline

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