Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Beca Milano aponta erros em prova técnica de confeiteira: "Massa desmanchou"

A Torta Sacher foi a receita escolhida para a prova técnica e consistia em três camadas de massa de chocolate 50% cacau

Beca Milano, Giuseppe Gerundino e Nadja Haddad durante o Bake Off Brasil.

08/10/2023

Publicidade

No Bake Off Brasil - Mão na Massa deste sábado (07), Beca Milano trouxe como tema da prova criativa o bolo Mamma Mia! tendo Giuseppe Gerundino e sua história nele retratados.

Continuando a viagem pela Europa, os confeiteiros deixam a Itália para aterrissarem na Áustria com uma sofisticada Torta Sacher a ser replicada na prova técnica. Um doce com muitas tradições e história, é composta por três camadas de massa de chocolate 50% cacau e duas camadas de recheio de compota de damasco. Na finalização, cobertura de ganache de chocolate meio amargo e, na decoração, uma trama de chocolate 'abraçando' o doce.

A apresentadora e Chef Confeiteira Beca Milano opinou sobre o resultado das receitas da prova técnica e apontou os erros do preparo na receita da participante Emilly.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade