Publicidade
PÃO CASEIRO DA ELIANE
MASSA
• 2 ovos
• 2 xíc de água morna
• 1 xíc de óleo
• 1 colher (sopa) de margarina
• 3 colheres (sopa) de açucar
• 30g ou 45g de fermento fresco para pão
• 1Kg de farinha de trigo
RECHEIO SALGADO
• 1 tablete de caldo Maggi de galinha
• 2 colheres (sopa) de leite quente
• 250g de ricota
• 2 gemas
• 3 colheres (sopa) de azeitona verde picada
• 1 colher (sopa) de manjericão picado
• 1 gema
• 3 colheres (sopa) gergelim claro
RECHEIO DOCE
• 10 Maçãs vermelhas grandes (1,3kg)
• 1 e 1/2 copo de açucar (300g)
• 1 copo de uvas passas (180g)
• 2 colheres (sopa) de canela em pó (16g)
Publicidade