Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Receita dos Pães Doces e Salgados do Miguel

06/09/2015

Publicidade

MASSA
• 250g de leite integral;
• 15g fermento fresco;
• 500g de farinha de trigo para pães;
• 60g de manteiga s/ sal, temperatura ambiente;
• 30g açúcar;
• 20g sal;
• 2 ovos grandes;
 

RECHEIO SALGADO (1 RECEITA)
• 1 maço de manjericão fresco;
• 150g de tomate seco;
• 150g de muussarela de búffala;
• alho;
 

RECHEIO DOCE (1 RECEITA)
• 125g de manteiga s/ sal, temperatura ambiente;
• 125g de açúcar;
• 125g de amêndoas picadas;
• 200g de damasco desidratado;
• 25g de farinha de trigo;
• 2 ovos;
• 2 colheres de rum;

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade