INGREDIENTES
• 6 ovos
• 6 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 3 xicaras de farinha de trigo
• 2 colheres de sopa de manteiga
• 1 colher sopa de fermento em pó
• 1 1|2 xícaras de leite quente
• raspas de 1 limão siciliano
Modo de Preparo
- Bater os ovos com açúcar até dobrar de volume; retire da batedeira
- Acrescente a farinha intercalando com a manteiga derretida no leite quente
- Acrescente as raspas de limão e o fermento em pó
- Divida a massa em três formas de 20cm forradas com papel manteiga
- Levar ao forno 180 graus por 30 minutos
RECHEIO 1
• 200gr de chocolate branco
• 1 cx creme de leite 20%
• 1 lata de leite condensado
• 4 colheres de sopa de pasta saborizante sabor limão siciliano
• 1 colher de sopa de glucose
• raspas e suco de 1 limao siciliano
Levar tudo ao fogo ate engrossar utilizar frio
RECHEIO 2
• 500gr de chocolate branco
• 1 lata de creme de leite sem soro
Derreter o chocolate misturar ao creme de leite levar para gelar antes de utilizar
CALDA PARA MOLHAR O BOLO
• 2 xicaras de agua
• 1 xicara de açúcar
• 1 fatia de limão siciliano
Ferver ate dissolver o açúcar desligue e deixe esfriar para utilizar
DECORAÇÃO
• 1cx de phisalis
• flores comestíveis
• Snow sugar açúcar gelado para polvilhar
• pasta de flores para fazer o laço usado na decoração