BOLO DE CASAMENTO DE 2 ANDARES
• 6 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 3 xícaras de farinha de trigo
• 1\2colheres sobremesa açúcar de baunilha
• 1 xícara de leite quente
• 1 colhere de sopa fermento em pó
Bata os ovos e o açúcar até dobrarem de volume; retire da batedeira e acrescente a farinha intercalando com o leite; por último coloque o fermento e o açúcar de baunilha.
RECHEIO
Nozes
• 1 lata de leite condensado
• 1 colheres de manteiga
• 1 cx de creme de leite uht
• 250g nozes moídas
Misture leite condensado, manteiga e creme de leite; leve ao fogo e faça um brigadeiro em ponto mole; desligue o fogo e acrescente as nozes trituradas; espere esfriar para utilizar como recehio do bolo.
Recheio de Damascos
• 500g de damascos
• caldo de 3 laranjas laranjas
• 1 xícaras de açúcar
• 1 xícara de água
• Canela em pau
Junte tudo e leve ao fogo por 10 minutos e espere esfriar; retire a canela e bata os damascos com a calda até formar um creme; use para rechear o bolo.
CALDA
• 2 fatias de laranja
• Canela em pau
• 2 xícara de água
• 1 xícara de açúcar
Junte tudo e leve para ferver por 5 minutos; desligue, espere esfriar e use para regar o bolo
PREPARO
Asse o bolo e divida em duas partes; umideca as partes do bolo com a calda; intercale o reheio de damascos e nozes; faça a decoração com pasta americana.