Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torta de Liquidificador: Torta Caprese na cestinha de presunto parma do Tiago

05/06/2016

Publicidade

Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

1.0) Ingredientes


1.1 - Para o massa

3 ovos
500ml de leite
280g de farinha de trigo
100g de parmesão ralado
250ml de óleo
10g fermento em pó
5g de sal


1.2 - Para o recheio

300 gramas de presunto parma
200 gramas de muçarela de bufala
150 gramas de tomates swift 
1 cebola grande
Meio maço de manjericão 
Sal e pimenta 
Azeite 
Sal grosso 


2.0) Modo de Preparo

Misture os líquidos e os ovos no liquidificador até estarem bem misturados adicione metade da farinha e vá acrescendo aos poucos a farinha até ela estar bem incorporado, logo depois o queijo parmesão e no final o fermento. 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade