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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo do Dia dos Namorados: Bolo com Cerveja de frutas vermelhas do Tiago

09/06/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 


Para a Massa

200g de manteiga
200g de açúcar cristal
6 ovos (separar as gemas das claras)
250gr de chocolate amargo em tablete
150gr de farinha de trigo
10 gr de fermento em pó


Para o recheio

400g de chocolate meio amargo picado.
300ml creme de leite fresco.
200 gramas de cereja marrasquino.
1 pimenta dedo de moça


Para a cobertura

400 ml de creme de leite fresco 
60 gramas de cacau em pó 
30 gramas de manteiga
60 gramas de açúcar


Modo de Preparo: 

Bata a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme bem liso. Acrescentar o chocolate derretido frio ao creme de gemas e na sequencia adicione as claras previamente batidas em ponto de neve, a farinha e o fermento peneirados  por partes. Assar em fôrma redonda untada, em forno pré-aquecido a 180 graus, por mais ou menos 40 minutos. Deixar esfriar

Aqueça o creme de leite fresco até perto da fervura, feito isso misturar o creme de leite no chocolate picado, reserve.
Misture na ganache as cerejas grosseiramente picadas e a metade da pimenta dedo de moça bem picada e sem as sementes.

Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo até ferver. Abaixe o fogo e deixe ferver (sempre mexendo), mais ou menos 3 minutos até começar soltar do fundo da panela.

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