Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
- 8 ovos
- 8 colheres de sopa de açúcar
- 12 colheres de sopa de amido de milho
- 1 1/2 colher de sopa de fermento
PREPARO:
Bata as claras em neve, junte as gemas e bata mais (quanto mais mais melhor)
Coloque o açúcar aos poucos e após o amido de milho, só mexendo
Unte uma forma com óleo e despeje a massa
Coloque em forno preaquecido para assar por 25 minutos ou até dourar
Recheio:
- 250 gr de cacau em pó
- 100 ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde
- 1 colher de sopa de mel
- 4 colheres de (sopa) de açucar
- 1 colher de sobremesa de essência de baunilha
- 1 ½ litro de água
Modo de fazer:
No liquidificador, Bata os ingredientes do recheio, sobre o recheio coloque as amoras.
COBERTURA
- 4 CS (colheres de sopa) de amido de milho
- 4 CS (Colheres de sopa) de açucar
- 1kg amoras congeladas
- 1 caixinha de amoras in Natura
- 1 caixinha de framboesas in Natura
- 1 caixinha de fisalis
Descongele as amoras no fogo, engrosse somente a calda com o amido e coloque sobre o bolo.
Decorre com as frutas in Natura.