Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Carol Fiorentino ensina a fazer uma Torre de Sanduíches do Bake Off Brasil

05/07/2016

Publicidade

 

Ingredientes:

Para o pão, você vai precisar de:

- 3 ovos 
- 3/4 de xícara de óleo 
- 1 pitada de sal
- 1 colher de sopa de açúcar 
- 2 xícaras de leite morno
- 1 e 1/2 tablete de fermento fresco 
- 5 xícaras de farinha de trigo

 

Modo de Preparo:

Bata no liquidificador os ovos, óleo, sal, açúcar, leite e fermento.
Despeje a mistura num bowl e junte a farinha aos poucos, mexendo sempre até que a massa fique bem lisa. 
Coloque a massa na forma de panetone.
Deixe crescer por uns 20 minutos com um pano de prato por cima, de preferencia em um lugar quentinho. 
Asse nos primeiros 15 minutos em forno baixo e o restante em temperatura média até ficar dourado e assado por completo.
Corte o pão na horizontal em camadas da espessura de um pão de forma.
Comece a montar a torre com pão, recheio, pão, pão, recheio, pão... 

Após rechear as camadas, corte na vertical em formato de X. 

Recheio I

- Salaminho
- Azeitonas pretas / Ricota fresca / Azeite / pimenta do reino / limão siciliano

Recheio II

- Mortadela
- Mostarda Dijon / Suco de limão siciliano / Sal a gosto 
- Maionese

Recheio III

- Presunto 
- Azeite / cream cheese / tomilho / sal 
- Nozes


+ Carol Fiorentino ensina a fazer a Torta de Pinhão do Bake Off Brasil

+ Confira TODAS as receitas de Bolos Lúdicos


Bake Off Brasil - Mão de Massa
Sábados, às 21h30

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade