Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Naked Cake dos Avós: Naked Cake de Frutas Vermelhas da Juliana

22/07/2016

Publicidade


Foto: Gabriel Gabe/SBT

INGREDIENTES:

- 3 formas de 20 cm
- Papel manteiga
- Desmoldante

INGREDIENTES DA MASSA:

- 7 ovos
- 1/2 xic de água quente
- 1 xic de óleo de canola
- 2 xic de açúcar
- 2 xic de farinha
- 1 colher de baunilha
- 1 colher de sopa de pó Royal
- 1 colher de sopa de semente de papoula

MERENGUE DE LIMÃO SICILIANO:

- 6 ovos
- 2 xic de açúcar
- Raspas de um limão

Leve para o fogo às claras e o açúcar e dissolva o açúcar e bata na batedeira com as raspas de limão até formar o merengue reserve.

CALDA DE LAVANDA:

- 1 xic de açúcar
- 1/2 xic de água
- Semente de lavanda
- Ferver e reservar

AINDA PARA O RECHEIO:

- 300 gr de morango
- 300 de framboesa
- 300gr de mirtilo
- 300gr de amora
- 2 limões siciliano
- 1 xic de açúcar de confeiteiro
- 1/2 xic de açúcar gelado

Deixar marinando estas frutas no açúcar e no limão. Reserve.

MONTAGEM:

Massa merengue frutas marinadas, repetindo a sequência formando o Naked, decorar com frutas sem marinar.

MODO DE PREPARO:

Bata às claras e reserve. Bata as gemas com a água é a baunilha até formar espuma. Adicione o açúcar e o óleo. Adicione os secos
Encorporando às claras em neve com a espátula. Coloque uma colher de sopa de semente de papoula.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade