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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pães Doces: Rolo de Pasta de Amendoim e Calda de Morangos do Marcos

29/07/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes: 


Para a Massa

2 xícaras de leite
3 tabletes de fermento biológico 
6 colheres de açúcar refinado 
6 ovos
10 g de sal
2 colheres de manteiga
1200 g de farinha de trigo


Para a Pasta de Amendoim

400 g de amendoim torrado sem casca e sem sal
50 ml óleo de girassol
10 colheres de sopa açúcar refinado


Para a Geleia de Morango

340 g de morangos
130 g de açúcar
1 limão siciliano 


Para o Glacê Real

500 g de açúcar de confeiteiro 
200 g de coco fresco Rolando
1 limão siciliano 
1 ovo


Modo de Preparo: 

Coloco na batedeira o leite morno, os ovos, o açúcar o sal e a manteiga. Acrescento a farinha aos poucos. Até desgrudar do bowl. Deixo descansar. Faço o recheio de amendoim, batendo todos os ingredientes no processador até virar uma pasta. Na sequência preparo a geleia de morango, colocando os morangos amassados com o açúcar para descansar na panela por 10 minutos. Acender o fogo, colocar o limão e deixar ferver por 20 minutos. Abro a massa fina, recheio e enrolo. Deixo descansar já na forma. Pincelo com a gema e Coloco o pão no forno por 30 min (180° C) até que esteja dourado.

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