Publicidade
Foto: Gabriel Gabe/SBT
Ingredientes:
Para a Massa
1/4 de xic de água morna
14g de fermento biológico seco
1 1/2 de leite morno
113g de manteiga derretida
1/4 xic de açúcar
2 1/4 colher de chá de sal
3 ovos
6 xic de farinha
1/2 xic de farinha para enfarinhar
Para a Cobertura
1 xic gotas de chocolate meio amargo
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de glucose de milho
4 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo:
Hidratar o fermento com água, reserve por 5 minutos. Derreta a manteiga, junte a mistura do fermento, o açúcar o leite os ovos e misture. Agregar a farinha até dar o ponto, usando batedor gancho. Sovar e descanse por 30 minutos. Recheie e coloque para assar a 180 graus. Derreta o chocolate e misture todos ingredientes.
Publicidade