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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Reinventando a Floresta Negra: Mini-Florestas Negras da Paula

05/08/2016

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Foto: Gabriel Gabe/SBT

 

Ingredientes:


Para a Massa

7 ovos
1/2 xic de cacau 100% (VOU LEVAR)
3/4 de água fervendo
1 xic 3/4 de farinha de trigo
1 xic 3/4 de açúcar
1 colher e meia (chá) de bicarbonato
1 colher e meia (chá) de sal
1/2 xic de óleo de girassol
2 colheres (chá) de baunilha
1/4 de colher (chá) credor tártaro


Para a Cobertura

500ml de creme de leite fresco
Raspas de limão siciliano
300g chocolate meio amargo
100 ml de creme de leite

Para a Geleia

Cerejas 
2 xic de açúcar
1 limão
Água


Modo de Preparo

Untar 4 formas de 20 cm de diâmetro. Untar e enfarinhar. Aquecer o forno a 180 graus. Bata as claras em neve. Em um bowl misture a água e o cacau e deixe esfriar. Misture os secos (farinha, açúcar, bicarbonato, sal) e reserve. Em outro bowl misture o óleo e a baunilha e as gemas misturando com fouet. Misture o mix do cacau com a mistura das gemas. Incorpore os secos nessa mistura. Incorpore as claras em neve.

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