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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Animal: Bolo de gato da Gigi

14/08/2017

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Foto: Artur Igrecias/SBT

 

Massa:

Ingredientes:
6 ovos grandes 
400ml de leite em pó
400ml de óleo de girassol 
1/4 colher sopa de sal 
600g trigo sem fermento 
300g de maizena
400g açúcar refinado 
Licor de cacau 
500g chocolate em pó 50% mavalerio 
30g de fermento 

Modo de preparo:
Bater os líquidos e em seguida acrescentar os secos.

Recheio: brigadeiro de chocolate belga com praline de avelãs 

Ingredientes do brigadeiro:
4 caixas de leite condensado 
4 caixas de creme de leite 
200g de chocolate ao leite belga 

Modo de preparo:
Levar todos os ingredientes ao fogo médio até desgrudar do fundo da panela.

Ingredientes do praline de avelãs:
500g de avelãs sem casca 
600g de açúcar 
1 xícara de água 

Modo de preparo:
Levar as avelãs ao forno pré-aquecido a 180 graus por 10 minutos para tostarem e em seguida picar grosseiramente. Em uma panela, derreter o açúcar com água até que levante fervura e esteja com cor dourada. Despejar as avelãs dentro da panela, misturar e logo em seguida colocar a mistura sobre uma forma untada e com papel manteiga. Esperar esfriar e picar com faca ou no processador.


Cobertura chantininho:

Ingredientes:
400ml chantilly 
100g de leite condensado 
100g de leite em pó 
50g de pó pra glacê real 
Corante em gel rosa 

Modo de preparo:
Misturar todos os ingredientes e bater até que engrosse.

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