Foto: Artur Igrecias/SBT
Massa:
Ingredientes:
600g de cenoura
8 ovos
2 xícaras de óleo de girassol
4 xícaras de açucar refinado
4 xícaras de farinha tipo 01
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixa de leite condensado
300ml de água potável
Recheios:
Ganache de chocolate meio amargo
Ingredientes:
500g de chocolate meio amargo
250g de creme de leite com pelo menos 20% de gordura
Brigadeiro gourmet
Ingredientes:
2 caixas de leite condensado de 395g
6 colheres de sopa de cacau 100%
2 colheres de sopa de manteiga com sal
Decoração:
Ingredientes:
600g de manteiga sem sal
1kg de glaçucar
6 colheres de sopa de leite em pó
100g de leite condensado
300g de pasta americana preta
300g de pasta americana branca
50g de pasta americana vermelha
1 tubo de corante gel amarelo gema
1 tubo de corante gel marrom
1 potinho de CMC