Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de noivado da Gigi

15/08/2017

Publicidade


Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa 

Ingredientes:
12 ovos 
850g de açúcar 
400g de manteiga sem sal
200ml de leite integral
200ml de leite de coco
800g de farinha de trigo com fermento 
2 colheres de sopa de essência de baunilha  

Modo de preparo:
Bater a manteiga, os ovos, o açúcar e a essência de baunilha. Em seguida, acrescentar o leite de coco e o leite integral e bater até incorporar. Por último, acrescentar o trigo peneirado sobre a mistura. Assar em forno pré-aquecido a 180 graus por 35 minutos.

Recheio

Ingredientes: 
1,5 kg de chocolate branco 
250ml de champanhe 
250ml de creme de leite UHT
1kg de morango fresco

Modo de preparo:
Derreter o chocoate com o creme de leite até virar uma ganache lisa. Acrescentar a champanhe e mexer até incorporar.

Calda 

Ingrediente:
100ml de champanhe 

Cobertura 

Ingredientes:
125ml de claras 
200g de açúcar 
400g de açúcar refinado
Corante em gel violeta 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade