Ingredientes:
Massa:
500g de farinha de trigo
360g de açúcar demerara
120ml de oleo
220g xícara de tofu
240ml de leite de amêndoas
10ml colher (sopa) de essência de baunilha
40g colheres (sopa) de fermento em pó
Recheio 01:
400g de frutas vermelhas
100 g de açúcar
1/2 limão
1 leite condensado vegano
Recheio 02:
200g chocolate meio amargo
250g de tofu
25g de glucose de milho
Cobertura:
200ml de leite vegetal congelado por 4 hr
200ml de suco de laranja natural (só espremer)
300g de açúcar refinado
100g de emulsificante
Modo de Preparo:
MASSA
1 - No liquidificador bater o tofu e óleo ate ficar um creme homogêneo.
2 - Colocar todos os ingredientes, menos o fermento, e bater na batedeira, em velocidade máxima, ate incorporá-los.
3 - Enquanto bate, untar uma forma
4 - Colocar o fermento e misturar.
5 - Levar ao forno à 180 graus, pré-aquecido.
RECHEIO
1 - Numa panela, coloque as frutas vermelhas , o suco de limão e o açúcar.
2 - Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar ate começar a desmanchar, após isso, adicione o leite condensado e uma colher de trigo, quando estiver em ponto de brigadeiro mole retire do fogo.
3 – Derreta o chocolate e bata com o tofu e se necessário adicione a glucose para adoçar.