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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo vegano da Débora

10/09/2017

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Foto: Artur Igrecias/SBT

Massa
 
Ingredientes
600ml de água
3 xícaras de óleo de Girassol
600g de milho Verde em conserva
200g de abobrinha 
200g de côco ralado Úmido de adoçado
600g de açúcar demerara ogânico
720g de Fubá
02 limões
50g fermento químico em pó
01 pitada de sal
 
Modo de Preparo
Pré-aqueça o forno a 210ºC e unte uma assadeira média com óleo e fubá. Em um liquidificador, coloque a água, o óleo, o milho, a abobrinha,o coco ralado, o açúcar, o fubá, o vinagre, uma pitada de sal e bata até obter uma mistura uniforme. Acrescente o fermento químico em pó e bata rapidamente para misturar. Coloque esta massa na forma e leve para assar por cerca de 40 minutos ou até espetar uma faca ou garfo e sair limpo.
 
Recheio de Goiabada
 
Ingredientes
250g goiabada em barra
120ml água
120ml Rum
 
Modo de Preparo
Em uma panela grossa, dissolva a goiabada na água e no rum. Reserve.
 
Ingredientes
300g de côco ralado Úmido e Adoçado
500ml de leite de amêndoas
180gr de amido de milho
50ml de essência de baunilha
 
Modo de Preparo
Em uma panela grossa, dissolva o amido de milho no leite de amêndoas e mexa até engrossar. Acrescente o coco ralado e a essência de baunilha. Reserve.
 
Cobertura de Chantilly
 
Ingredientes
1 litro de Chantilly UHT
 
Modo de Preparo 
Em uma batedeira, bata em velocidade baixa até obter picos firmes.

 

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