Ingredientes:
Para a massa:
350 g de farinha de trigo com fermento
220 g de açúcar refinado
100 g de cacau em pó vermelho (EU VOU LEVAR)
3 ovos
150 g de margarina em TEMPERATURA AMBIENTE
200 ml de leite integral
20 g de fermento em pó para bolo
50 g de nibs de cacau TORRADO, triturados grosseiramente
Para os recheios:
100 g de chocolate ao leite em gotas
150 g de chocolate meio amargo em gotas
200 ml de creme de leite sem soro em temperatura ambiente
10 ml de rum
300 ml de polpa de maracujá do mato natural em temperatura ambiente com as sementinhas sem ser batida
250 g de chocolate em gotas branco
100 g de creme de leite sem soro
100 ml de agua
Para a cobertura:
400 g de leite em pó integral
400 g de açúcar de confeiteiro
600 ml de água filtrada meia congelada
200 g de emulsificante gelado
5 g de essência de baunilha branca
Modo de preparo:
Bater a clara em neve, reservar. Bater gema, margarina e açúcar até ficar homogêneo e clarear, adicionar metade do leite e adicionar a farinha e o cacau alternando aos poucos e bater devagar. Adicionar o restante do leite e bater bem até ficar tudo homogêneo. Por último adicionar o fermento em pó e bater só para misturá-lo a massa. Misturar as castanhas à massa, e a clara em neve, levemente. Assar em forno em temperatura média.
Derreter o chocolate e misturar a metade do creme de leite, reservar. Bater a polpa do maracujá com a água, coar, reservar, adicionar aos poucos a ganache branca e ir provando para ter o gosto do maracujá e não perder o sabor azedinho, se precisar use o creme de leite todo, e misturar bem. Juntar os chocolates num vasilhame, esquentar o creme de leite e juntar ao chocolate ; misturar bem até ficar homogêneo e liso, por ultimo adicionar o rum, misturar, tampar e levar a geladeira pra ficar mais firme.