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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Botânico de camomila e trufa de hortelã da Karyne

22/10/2017

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Ingredientes: 
 
Para a massa:
5 ovos grandes
1 ½ xícara açúcar
1 xícara leite
50g manteiga
1 e ½ xícara de farinha
1 colher sopa de fermento em pó
1 fava de baunilha
Camomila desidratada
 
Para o recheio:
600g chocolate branco
300g creme de leite fresco
1 xícara de hortelã fresca
½ xícara de rum
 
Para o shiny-buttercream:
750gr de manteiga sem sal (retirada da geladeira 10 minutos antes da utilização)
300gr de glaçúcar ou açúcar implapável
150ml de chantilly gelado, sem bater
60g de glucose
 
 
Modo de preparo: 
 
Coloque os ovos e o açúcar na batedeira. Bata em velocidade alta até dobrar de volume. Em uma panela, ferva o leite com a manteiga, a camomila e a baunilha. Peneire a farinha e reserve. Depois que os ovos e o açúcar dobrarem de volume, diminua para a velocidade baixa e adicione intercalando a farinha e o leite com a manteiga. Depois adicione o fermento, mexendo delicadamente. Coloque papel manteiga no fundo das assadeiras e não unte a forma. Leve ao forno preaquecido a 180º, por aproximadamente 40min.
 
Hidrate o açúcar com o chantilly, formando uma pasta. Acrescente todos os ingredientes na batedeira e bata com a raquete até car homogêneo, macio e brilhante. DICAS: O creme vegetal precisa car 12 horas na geladeira antes de ser usado. A manteiga precisa estar em cubos e gelada. 
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