Ao vivo
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Apresentadora

    Jurados

      Participantes

      • Yorran

        Yorran

        20 ANOS - CASTANHAL (PA) - CRIADOR DE CONTEÚDO DIGITAL

        Virou meme na sua cidade e se tornou uma celebridade por lá. Desde os 12 anos se dedica a confeitaria.

      • Tábita

        Tábita

        26 ANOS - GUARULHOS (SP) - ARTESÃ
        Tem contato com a confeitaria desde os 7 anos de idade quando morava no interior de Alagoas. Aos 15 anos vendia bombons na escola. Muito falante e divertida.

      • Santiago

        Santiago

        32 ANOS - FORTALEZA (CE) - DESIGNER DE MODA
        Adora a cultura japonesa. Começou a se interessar pela confeitaria quando foi ajudar sua prima em um ateliê de chocolates.

      • Samuel

        Samuel

        24 ANOS - CONTAGEM (MG) - COZINHEIRO
        Estudou gastronomia mas não gostava da confeitaria, pois achava tudo simples demais. Quando descobriu a confeitaria artística, se apaixonou por buttercream, sua especialidade.

      • Rhaina

        Rhaina

        25 ANOS - GUARULHOS (SP) - RECREADORA INFANTIL
        Começou a fazer trufas para ter uma renda extra, sempre alto astral e sorridente. Vendeu bolos de pote quando a filha nasceu e se tornou apaixonada por doces.

      • Natália

        Natália

        30 ANOS - JUNDIAÍ (SP) - PERSONAL STYLIST

        Foi trabalhando na administração de uma rotisserie que descobriu sua paixão por confeitaria

      • Maria Inêz

        Maria Inêz

        40 ANOS - NITERÓI (RJ) - PROFESSORA ED. INFANTIL
        Começou a fazer bolos pois sua filha tem intolerância a lactose e depois foi vender bolos na escola da menina, garantindo sucesso absoluto.

      • Marcel

        Marcel

        41 ANOS - SÃO PAULO (SP) - COMISSÁRIO
        Neto de uma confeitaria de mão cheia, quando se viu sem rumo na vida, recorreu aos doces para seguir em frente.

      • Luan

        Luan

        29 ANOS - NILÓPOLIS (RJ) - ELETRICISTA
        Sempre ajudou a mãe a fazer bolos, até que recebeu um desafio criado por ela: Entregar um bolo de dois andares. Ele cumpriu a tarefa e nunca mais largou a confeitaria.

      • Lídia

        Lídia

        28 ANOS - CAMPINAS (SP) - FOTÓGRAFA
        Era fotógrafa, mas estava insatisfeita com seu trabalho. Começou a ajudar o pai em uma padaria e se apaixonou pela confeitaria.

      • Layon

        Layon

        19 ANOS - SÃO PAULO (SP) - ESTUDANTE
        Tentou uma vaga desde a primeira temporada do programa. Sofria preconceito por ser considerado "prodígio" da confeitaria.

      • Joaquim

        Joaquim

        25 ANOS - SEROTOPÉDICA (RJ) - PROFESSOR DE DANÇA
        Começou vendendo pão de mel para arcar com os custos das competições de dança que participava. Gosta de cantar e costumizar roupas.

      • Flávio

        Flávio

        35 ANOS - RIBEIRÃO PRETO (SP) - BANCÁRIO
        Começou trabalhando com a irmã em uma sorveteria e depois vendendo bolos de pote.

      • Fabiano

        Fabiano

        40 ANOS - SÃO GOTARDO (MG) - AGRICULTOR
        É casado, tem 3 filhos e uma plantação de milho. É motivado pelo desafio.

      • Emilly

        Emilly

        25 ANOS - SÃO PAULO (SP) - ATENDENTE
        Foi participante em 2022 e está de volta à tenda

      • Daniela

        Daniela

        27 ANOS - GUARANI (MG) - INFLUENCIADORA DIGITAL
        É mineira e mãe de um menino de 11 anos. Começou na confeitaria ainda pequena vendendo brigadeiros na escola.

      • Creuza

        Creuza

        35 ANOS - MÃE D'ÁGUA (PB) - DONA DE CASA
        É autodidata, batalhadora, teimosa. Foi mãe de 3 filhos muito cedo e não conseguia emprego, então começou a vender doces caseiros.

      • Cassia

        Cassia

        37 ANOS - SANTOS (SP) - MODELO
        A santista é conhecida por ter uma vibe calma, morou no Chile por 5 anos e para complementar sua renda começou a vender doces. Sua especialidade é alfajor, uma receita de família.