Carlos Bertolazzi é o convidado para avaliar bolos de casamento
E ainda: Beca Milano se emociona ao dar dicas aos confeiteiros "Quando a gente faz um bolo de casamento a gente está trabalhando com sonhos"
No 16º episódio de “Bake Off Brasil – Mão Na Massa”, deste sábado, os cinco confeiteiros recebem a visita do apresentador do programa “Fábrica de Casamentos” e chef Carlos Bertolazzi como jurado convidado para a prova criativa. Carol Fiorentino anuncia o desafio: fazer um bolo de casamento ricamente decorado. Eles terão duas horas e meia para fazer um bolo de dois andares, sendo que um deles pode ser de isopor e o outro tem que ter um recheio. A jurada Beca se emociona ao dar a dica para os confeiteiros. “O bolo de casamento é algo que eu amo fazer. Quando a gente faz um bolo de casamento a gente está trabalhando com sonhos, com momento que vai ser eternizado. Então eu tenho o dever e o compromisso de fazer o melhor, o máximo que eu puder”.
Crédito: Artur Igrecias/SBT
Já na prova técnica os participantes devem impressionar fazendo o “Entremet”, uma delicada receita francesa que pede uma cobertura espelhada impecável. Eles terão duas horas para preparar esta sobremesa sofisticada, elegante e refinada com muitas camadas, sabores, texturas e uma cobertura impressionante. Os jurados Fabrizio Fasano Jr e Beca Milano vão escolher o melhor do dia que terá direito ao avental de mestre confeiteiro e o pior será eliminado.
Crédito: Artur Igrecias/SBT
Bake Off Brasil
Sábado às 21h30