Receitas da Carol: Pão de Mel com ganache de chocolate branco
Ingredientes
Massa:
6 colheres de mel
2 xícaras de leite
2 colheres de sopa de manteiga
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de açúcar mascavo
1 colher de sobremesa de cravo
1 colher de sopa de canela
½ xícara de chocolate em pó
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de sobremesa de bicarbonato
Recheio:
300 gramas de chocolate branco
1 caixa de creme de leite
Cobertura:
300 gramas de chocolate ao leite
Modo de preparo
Massa:
Misture todos os ingredientes úmidos numa panela: duas colheres de manteiga, seis colheres de mel, duas xícaras de leite e leve ao fogo.
Misture em outro recipiente duas xícaras de farinha de trigo, uma xícara de açúcar mascavo, uma colher de cravo, uma colher de canela, meia xícara de chocolate em pó, uma colher de bicarbonato e uma colher de fermento em pó.
Mistura o líquido com os ingredientes secos. Coloque numa assadeira untada e asse por 30 ou 40 minutos, dependendo do seu forno.
Recheio:
Derreta o chocolate e acrescente o creme de leite
Montagem:
Cubra os pães de mel com o chocolate