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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo branco com mousse de chocolate frutas vermelhas da Bella

07/01/2018

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Bolo branco com mousse de chocolate frutas vermelhas da Bella

Crédito: Artur Igrecias/SBT

 

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de açúcar

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

4 colheres (sopa) de margarina

3 ovos

1 e 1/2 xícara (chá) de leite

1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó

 

Modo de preparo:

Bata as claras em neve e reserve

Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea

Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater

Por último, adicione as claras em neve e o fermento

Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada

Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.

Retire o recheio da geladeira e separe 1 xícara (chá) para a cobertura. Divida o restante do recheio em 2 partes iguais e reserve. Com uma faca, corte o bolo em 3 discos no sentido da largura. Coloque um disco no centro de um prato e, com o auxílio de um saco de confeiteiro, cubra totalmente este disco de massa com uma camada de recheio. Faça o mesmo com o outro disco de massa. Cubra com o último disco de massa e decore o bolo com a xícara (chá) de recheio reservada. Decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.

Recheio:

500g de chocolate ao leite

500ml de chantili batido

Cobertura:

500ml de chantili batido

300g de chocolate ao leite 

300ml de creme de leite sem soro

Frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora e groselha)

 

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