Bolo branco com mousse de chocolate frutas vermelhas da Bella

Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) bem cheia de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata as claras em neve e reserve
Misture as gemas, a margarina e o açúcar até obter uma massa homogênea
Acrescente o leite e a farinha de trigo, aos poucos, sem parar de bater
Por último, adicione as claras em neve e o fermento
Despeje a massa em uma forma grande de furo central, untada e enfarinhada
Asse em forno médio 180 °C, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou ao furar o bolo com um garfo, este saia limpo.
Retire o recheio da geladeira e separe 1 xícara (chá) para a cobertura. Divida o restante do recheio em 2 partes iguais e reserve. Com uma faca, corte o bolo em 3 discos no sentido da largura. Coloque um disco no centro de um prato e, com o auxílio de um saco de confeiteiro, cubra totalmente este disco de massa com uma camada de recheio. Faça o mesmo com o outro disco de massa. Cubra com o último disco de massa e decore o bolo com a xícara (chá) de recheio reservada. Decore com frutas vermelhas e sirva em seguida.
Recheio:
500g de chocolate ao leite
500ml de chantili batido
Cobertura:
500ml de chantili batido
300g de chocolate ao leite
300ml de creme de leite sem soro
Frutas vermelhas para decorar (morango, framboesa, amora e groselha)