Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Cake honey bread do Romeo

07/01/2018

Publicidade

Cake honey bread do Romeo

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

Ingredientes

Massa:

1 ovo

1 colheres de sopa de margarina

1 colher de sopa de bicarbonato

1 xícaras de açúcar mascavo

1 xícaras de mel

1 xícaras de leite

3 xícaras de farinha de trigo

1 colher de chá de noz moscada

1 colher de chá de cravo

1 colher de chá de canela

 

Modo preparo

Colocar todos os ingredientes na batedeira e bater até ficar uma massa homogenia. Colocar a massa na forma untada com margarina e farinha de trigo. Colocar para assar cerca de 30 minutos em forno a 250°C.

 

Ingredientes

Recheio:

2 latas de leite condensado

Modo preparo:

Cozinhar na panela de pressão cerca de 40 minutos. Ou usar 700g de doce de leite já pronto.   

 

Ingredientes

Cobertura:

2 latas de leite condensado

3 colheres de cacau em pó 50%

2 colheres de sopa de margarina ou manteiga

100g de chocolate amargo picado

3 pacotes de confete de chocolate  

1 pacote de bala de gelatina

 

Modo preparo

Misturar tudo em uma panela e mexer até ficar no ponto da cobertura. Assim que sair do fogo já pode colocar no bolo. Depois, decorar com os docinhos. 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade