Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes
Bolo:
6 ovos
15 colheres de açúcar
15 colheres de farinha
15 colheres de água
1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia.
Modo de Preparo
Preaqueça o forno a 180°C. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha, a água e, por último, o fermento. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°C, verificar com o palito o ponto do bolo.
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 colher de manteiga
100g de chocolate branco
1 lata de creme de leite
1 caixinha de morangos, com aproximadamente 15 morangos lavados
1 refrigerante sabor guaraná (embalagem pequena)
Preparo:
Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Mexer bem em fogo médio até desgrudar do fundo e ficar um creme. Desligue o fogo coloque o chocolate branco. Mexa até derreter e, em seguida, coloque o creme de leite.
Corte o bolo no meio e molhe com o refrigerante de sabor guaraná. Depois, corte 8 morangos e os coloque no meio do bolo. Após, despeje a cobertura do chocolate branco por cima e coloque a parte de cima do bolo.