Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo de brigadeiro branco com morangos da Sarah

07/01/2018

Publicidade

Bolo de brigadeiro com morangos da Sarah

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

 

Ingredientes

Bolo:

6 ovos

15 colheres de açúcar

15 colheres de farinha

15 colheres de água

1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia.

Modo de Preparo

Preaqueça o forno a 180°C. Bata na batedeira os ovos, o açúcar, a farinha, a água e, por último, o fermento. Leve ao forno por 30 minutos em temperatura a 200°C, verificar com o palito o ponto do bolo.

 

Recheio: 

1 lata de leite condensado

1 colher de manteiga

100g de chocolate branco

1 lata de creme de leite

1 caixinha de morangos, com aproximadamente 15 morangos lavados

1 refrigerante sabor guaraná (embalagem pequena)

Preparo:

Numa panela, coloque o leite condensado e a manteiga. Mexer bem em fogo médio até desgrudar do fundo e ficar um creme. Desligue o fogo coloque o chocolate branco. Mexa até derreter e, em seguida, coloque o creme de leite.

Corte o bolo no meio e molhe com o refrigerante de sabor guaraná. Depois, corte 8 morangos e os coloque no meio do bolo. Após, despeje a cobertura do chocolate branco por cima e coloque a parte de cima do bolo.

 

 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade