Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes
1 xícara de manteiga
1/2 xícara de açúcar mascavo
1/2 xícara de açúcar branco
2 ovos
2 colheres de chá de essência de baunilha
2 xícaras e 1/4 de farinha
1 colher de chá de sal
1 colher de chá de fermento
1 colher de chá de canela
4 pacotes de confete de chocolate
Modo de Preparo
Ligue o forno a 230°C para aquecer. Em uma bacia, bata o açúcar mascavo, o açúcar branco e a manteiga até formar um creme. Adicione os ovos e a baunilha na massa, até virar novamente um creme. Misture a farinha, o fermento e o sal até ficar homogêneo.
Desligue a batedeira e adicione 1 xícara de confete de chocolate e mexa com a colher. Coloque a massa na forma e decore em formato de flor com confetes de chocolate, antes de ir para o forno. Asse durante 3 a 5 minutos.