Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes
Primeira cobertura:
Glaçagem:
150g de açúcar impalpável
3 a 4 colheres (de sopa) de leite Integral
Raspas de Limão Siciliano
Glitter comestível (verde, azul, rosa e roxo)
Corante comestível dourado
Pasta americana
Ingredientes
Segunda cobertura:
Glaçagem:
150g de açúcar impalpável
3 a 4 colheres (de sopa) de leite Integral
Raspas de Limão Siciliano
Chantilly para decorar
Corantes alimentícios (roxo, rosa e azul)
Pó dourado
Canetinha alimentícia (preta e vermelha)
Ingredientes
Massa:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
½ xícara (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina sem sal
½ xícara (chá) de leite
15g de fermento biológico
2 ovos
Forma de 8cm em formato de coração
Cortador redondo de 8cm
Ingredientes
Recheio:
500g de doce de leite
2 copos de leite
1 lata de leite condensado
3 colheres de amido
1 lata de creme de leite (sem soro)
Baunilha a gosto
Modo de preparo
Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo. Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.
Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores, ou com auxílio de copo, faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.
Leve ao forno e asse durante aproximadamente 30 minutos.