Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Donuts da Bella

Donuts da Bella

21/01/2018

Publicidade

Donuts da Bella

Crédito: Artur Igrecias/SBT

 

Ingredientes

Primeira cobertura:

Glaçagem:

150g de açúcar impalpável

3 a 4 colheres (de sopa) de leite Integral

Raspas de Limão Siciliano

Glitter comestível (verde, azul, rosa e roxo)

Corante comestível dourado

Pasta americana             

 

Ingredientes

Segunda cobertura:

Glaçagem:

150g de açúcar impalpável

3 a 4 colheres (de sopa) de leite Integral

Raspas de Limão Siciliano

Chantilly para decorar

Corantes alimentícios (roxo, rosa e azul)

Pó dourado

Canetinha alimentícia (preta e vermelha)

 

Ingredientes

Massa:

3 xícaras (chá) de farinha de trigo

½ xícara (chá) de açúcar

2 colheres (sopa) de margarina sem sal

½ xícara (chá) de leite

15g de fermento biológico

2 ovos

Forma de 8cm em formato de coração

Cortador redondo de 8cm

 

Ingredientes

Recheio:

500g de doce de leite

2 copos de leite

1 lata de leite condensado

3 colheres de amido

1 lata de creme de leite (sem soro)

Baunilha a gosto

 

Modo de preparo

Dissolva o fermento no leite morno e depois acrescente os ovos, o açúcar, a margarina derretida e, aos poucos, a farinha de trigo. Manuseie a massa até que fique homogênea e firme. Deixe a massa descansar até dobrar de volume.

Abra a massa em superfície lisa e enfarinhada. Com cortadores, ou com auxílio de copo, faça círculos de 8 cm de diâmetro. Com cortador ou copo pequeno/menor, retire o centro do círculo para formar as rosquinhas. Coloque-as em uma assadeira/tabuleiro untada com margarina e deixe crescer novamente.

Leve ao forno e asse durante aproximadamente 30 minutos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade