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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Bolo Imaginário “Vulcânicos” da Lanai

Bolo Imaginário “Vulcânicos” da Lanai

28/01/2018

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Bolo Imaginário “Vulcânicos” da Lanai

Crédito: Artur Igrecias/SBT 

Massa:
½  Xícara de óleo 
½ xícara de açúcar
3 ovos 
1 xícara de chocolate em pó 50%
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
2 caixas de creme de leite (200ml cada caixinha)
300 gramas de chocolate ao leite em barra (ou gotas)
300 gramas de chocolate meio amargo em barra (ou gotas)
3 caixinhas de chantily Amélia (200ml cada caixinha) total 600ml de chantilly
6 colheres de leite em pó
5 colheres de leite condensado
Corante verde
Raspas grandes de chocolate para envolver todo o bolo

Modo de preparo:
Pré aqueça o forno
Na batedeira bata  ½ xícara de óleo, a ½ xícara de açúcar, os ovos, o chocolate em pó 50%,o leite e o trigo por 5 minutos. Unte a forma. Por último coloque o fermento e misture.
Derreta os chocolates meio amargo e ao leite junto com o creme de leite.
Coloque na batedeira o chantilly, o corante verde, o leite em pó e o leite condensado e bata em velocidade máxima na batedeira até dar o ponto.

Montagem:
Desenforme o bolo, coloque o creme de ganache dentro do furo da forma. Grude as raspas de chocolate em volta do bolo e faça graminhas em cima com o chantilly. Por último, coloque uma bolinha de futebol de chocolate.

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