Crédito: Artur Igrecias/SBT
Ingredientes do Bolo:
6 ovos
15 colheres de açúcar
15 colheres de farinha
15 colheres de água
1 colher de sopa de fermento em pó bem cheia.
Corante liquido alimentício amarelo
Modo de Preparo:
Ligue o forno a 180 °C.
Bater na batedeira:
6 ovos bater bem.
Adicione açúcar
Adicione a farinha
Adicione a água
Pingar 5 gotas (gota por gota) do corante até obter a cor desejada.
E por último o fermento.
Levar ao forno por 30 minutos na temperatura a 200 °C , verificar com o palito o ponto do bolo.
Recheio:
Leite em pó
1 caixinha de leite condensado
10 colheres de sopa cheio de leite em pó
1 caixinha de creme de leite
4 colheres de sopa de manteiga sem sal
Modo de Preparo:
Na batedeira, bater a manteiga e o leite condensado bater bem até formar um creme
Desligue a batedeira, coloque o leite em pó e bata bem
Desligue a batedeira, coloque o creme de leite e bata bem novamente e está pronto para recheiar o bolo.
Cobertura do Bolo
Para fazer o Chantilly:
2 Caixinhas de chantilly pronto.
Corante alimentício amarelo.
Bater o chantilly ate ficar firme. Desligue a batedeira e coloque as gotinhas uma a uma do corante amarelo e mexa com a colher.
Pasta americana laranja
Pasta americana preta
Pasta Americana Amarela.