Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pizza do Gustavo

Pizza do Gustavo

04/02/2018

Publicidade

Pizza do Gustavo

Massa

Ingredientes da massa:

700 gramas de farinha de trigo sem fermento

1 ½ xícara de leite

1/4 xícaras de óleo

2 colheres (sopa) de margarina

2 colheres (sopa) de açúcar

1 colher de sopa rasa de sal

40 gramas de fermento biológico fresco

 

Modo de preparo:

Coloque em uma tigela grande todos os ingredientes secos e misture bem. Misture o óleo, a margarina e vá acrescentado o leite aos poucos e misturando com uma colher de baixo para cima. Quando estiver misturado, coloque em cima de um local untado com óleo ou farinha de trigo e sorve com as mãos (sorvar bem). Depois de sorvada bem, abra a massa com rolo grande e corte com cortador de massa de 13 centímetros. Untar uma forma e colocar as minis pizzas. Cubra com um pano ou plástico filme. Deixar fermentar por 30 minutos. Pré asse as pizzas e depois rechear e levar ao forno novamente

 

Recheio Salgado

Ingredientes:

Molho de tomate sabor pizza

Cheddar

Muss

arela

Parmesão

Provolone

Tomate seco

Orégano

 

Modo de Preparo:

Colocar o molho de tomate na massa e os recheios a gosto.

Levar ao forno aproximadamente por 10 minutos.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade