Massa
Ingredientes da massa:
700 gramas de farinha de trigo sem fermento
1 ½ xícara de leite
1/4 xícaras de óleo
2 colheres (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher de sopa rasa de sal
40 gramas de fermento biológico fresco
Modo de preparo:
Coloque em uma tigela grande todos os ingredientes secos e misture bem. Misture o óleo, a margarina e vá acrescentado o leite aos poucos e misturando com uma colher de baixo para cima. Quando estiver misturado, coloque em cima de um local untado com óleo ou farinha de trigo e sorve com as mãos (sorvar bem). Depois de sorvada bem, abra a massa com rolo grande e corte com cortador de massa de 13 centímetros. Untar uma forma e colocar as minis pizzas. Cubra com um pano ou plástico filme. Deixar fermentar por 30 minutos. Pré asse as pizzas e depois rechear e levar ao forno novamente
Recheio Salgado
Ingredientes:
Molho de tomate sabor pizza
Cheddar
Muss
arela
Parmesão
Provolone
Tomate seco
Orégano
Modo de Preparo:
Colocar o molho de tomate na massa e os recheios a gosto.
Levar ao forno aproximadamente por 10 minutos.