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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Pizza Salgada do Thiago

Pizza do Thiago

04/02/2018

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Massa

Ingredientes:

550 ml agua morna quase fria
1 pacotinho de fermento em pó
3 colheres de açúcar refinado
1 colher sopa de sal
Meio copo de óleo
1 kg farinha

 

Modo de preparo:

Em uma vasilha colocar o fermento, o açúcar e o sal e ir assando em uma vasilha para dissolver o fermento. Depois que misturar, colocar água morna quase fria e o óleo. Colocar farinha aos poucos e ir mexendo até ficar massa lisa. Pode colocar um pouco na batedeira em velocidade baixa. Colocar na mesa um pouco de farinha de trigo e ir amassando e sovando. Deixar massa 30 minutos em uma tigela descansando. Depois de 30 minutos, abrir a massa, sovar e passar o rolo várias vezes. Esticar a massa e colocar em travessa com formato de prato pequeno e redondo para acertar o tamanho. Pré aquecer forno. Quando terminar a pizza furar, com um garfo.

 

Recheio

Ingredientes:

1 vidro catchup
1 xícara pequena de orégano
1 molho extrato tomate com pedaços
1 xícara pequena azeitonas verdes
1 xícara de milho
1 xícara de ervilha
2 xícaras frango cozido e temperado
1 xícara de mussarela
2 xícaras de catupiry

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