Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Ovo de Páscoa com recheio de bolo da Duda

 Ovo de Páscoa com recheio de bolo da Duda

18/02/2018

Publicidade


Foto: Artur Igrecias

 

Ingredientes da Massa:

3 ovos

1 xícara de chá de açúcar peneirado

1 ½ xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

¾ xícara de água morna

½ xícara de chocolate em pó 50% cacau

 

Ingredientes Recheio – Trufa de cereja:

200g de chocolate ao leite picado

200g de chocolate meio amargo

1 caixinha de creme de leite (200 m)

1 colher de sopa de manteiga sem sal

½ colher de sopa de essência de cereja

1 xícara de cereja em calda

 

Modo de preparo Massa:

Bater os ovos com o açúcar por dez minutos.

Peneire a farinha de trigo e o chocolate numa vasilha, e misture.

Diminua a velocidade da batedeira, e vá colocando a farinha e o chocolate, alternando com a água.

Desligue a batedeira e incorpore na massa o fermento peneirado. Levar ao forno 180°C a 210°C por cerca de 30 a 40 minutos.

 

Modo de Preparo Recheio:

Derreta os dois chocolates no micro-ondas.

Acrescente a manteiga e mexa.

Coloque o creme de leite e continue mexendo.

Acrescente a essência de cereja, as cerejas picadas e mexa.

Leve à geladeira até dar o ponto de uso.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade