Foto: Artur Igrecias
Ingredientes:
3 ovos
½ xícara de óleo
1 xícara de açúcar
3 cenouras
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
3 latas de leite condensado
6 colheres de margarina sem sal + 1 colher para passar na mão
9 colheres de chocolate
100g de chocolate meio amargo em barra
1 caixa pequena de creme de leite
Confeitos: granulado, raspas de chocolate ou Split.
Modo de preparo:
No liquidificador, bater os ovos, óleo, açúcar e cenouras.
Em um bowl, adicione a farinha e o fermento e misture.
Acrescentar o creme que foi batido no liquidificador e misturar bem
Transferir a massa para uma assadeira retangular untada e assar em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos
Colocar 1 lata de leite, 2 colheres de margarina e 3 colheres de chocolate no micro-ondas. Olhar de dois em dois minutos, até que fique seis minutos. Repetir esse procedimento, para preparar as outras latas.
Cortar o bolo em pedaços pequenos
Rechear o ovo intercalando camadas de brigadeiro e bolo
Cobrir com a ganache
Enrolar os brigadeiros e decorar o ovo.
Passar margarina nas mãos para enrolar o brigadeiro.