Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Ovo trufado do Leo

Ovo trufado do Leo

18/02/2018

Publicidade


Foto: Artur Igrecias

Ingredientes:

3 ovos

½ xícara de óleo

1 xícara de açúcar

3 cenouras

2 xícaras de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento

3 latas de leite condensado

6 colheres de margarina sem sal + 1 colher para passar na mão

9 colheres de chocolate

100g de chocolate meio amargo em barra

1 caixa pequena de creme de leite

Confeitos: granulado, raspas de chocolate ou Split.

 

Modo de preparo:

No liquidificador, bater os ovos, óleo, açúcar e cenouras.

Em um bowl, adicione a farinha e o fermento e misture.

Acrescentar o creme que foi batido no liquidificador e misturar bem

Transferir a massa para uma assadeira retangular untada e assar em forno pré-aquecido a 180º por 40 minutos

Colocar 1 lata de leite, 2 colheres de margarina e 3 colheres de chocolate no micro-ondas. Olhar de dois em dois minutos, até que fique seis minutos. Repetir esse procedimento, para preparar as outras latas.

Cortar o bolo em pedaços pequenos

Rechear o ovo intercalando camadas de brigadeiro e bolo

Cobrir com a ganache

Enrolar os brigadeiros e decorar o ovo.

Passar margarina nas mãos para enrolar o brigadeiro.

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade