Publicidade
Bake Off Brasil - Mão na Massa

Naked Cake da Noah

Naked Cake da Noah

04/03/2018

Publicidade

Naked Cake

Foto: Artur Igrecias

 

 

Ingredientes: 

3 ovos 
1 ½ copo de açúcar 
¾ copo de óleo 
1 copo de leite 
2 copos de farinha 
1 colher essência de baunilha 
1 colher de fermento 

Material: 
Liquidificador 
Spray desmoldante 
Pincel 
Papel manteiga 
3 formas de 15cm de diâmetro por 5 de altura com fundo falso 
Cortador/nivelador de bolo  
Rolo de acetato com 10cm de altura
SAco de confeitar
Bico perle grande
 
Modo de fazer: 
Unte as formas com o spray e papel manteiga recortado desejada para o bolo. 
Ligue o forno a 190 graus. 
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e o açúcar por aprox. 3 minutos. 
Depois adicione a farinha e o fermente e bata apenas o suficiente para misturar. 
Pese a massa por igual em 3 tigelas 
Em cada tigela coloque a quantidade de corante desejada (mais forte, médio, pouco). 
Despeje as massas nas 3 assadeiras 
Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 min. 
Depois de assado leve imediatamente na ultracongeladora para resfriar.  

Recheio da Ganache de Limão 
Ingredientes: 

400g chocolate branco 
160g creme leite fresco e 160g creme leite em caixinha UHT 
Suco de 1 limão siciliano 
Raspas de limão siciliano 

Modo de fazer: 
Derreta o chocolate no microondas. 
Acrescente depois o creme, o suco e as raspinhas. 
Leve ao freezer para gelar um pouco 

Publicidade
Publicidade

Veja também

Publicidade
Publicidade