PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
20 unidades de ovos
1600 kg de açúcar refinado
2 kg de farinha de Trigo
200 g de chocolate em pó 70 %
200 g de cacau em pó 100%
720 ml de óleo de soja
280 g de manteiga sem sal
40 g de fermento em pó químico
20 g de bicarbonato de sódio
1 l de leite integral
MODO DE PREPARO:
Bata as claras em neve e reserve, bata as gemas com açúcar e manteiga, coloque o restante dos ingredientes e bata até que fique bem misturado, por último acrescente as claras em neve. Coloque em forminhas para cup cake e ponha para assar 180 graus 40 minutos.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
8 latas de leite condensado
480 ml de suco de maracujá concentrado
400 ml creme de Leite UHT
160 g de manteiga sem sal
MODO DE PREPARO:
Em uma panela misture o leite condensado, suco de maracujá e a manteiga, mexa sem parar em fogo baixo, até soltar do fundo da panela. Desligue o fogo e misture o creme de leite.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
1.600 kg de pasta americana
25 g de corante em gel amarelo
25 g de corante em gel vermelho
25 g de corante em gel azul
25 g de corante em gel verde
25 g de corante em gel rosa
25 g de carboximetilcelulose
150 g de açúcar impalpável
30 g de gordura vegetal
1 l de água
MODO DE PREPARO:
Sovar a pasta, misturar todos o ingrediente e colorir.
Foto: Victor Silva