PREPARO 1: MASSA
INGREDIENTES:
1 kg de margarina com sal
500 g de açúcar refinado
2 kg de farinha de trigo sem fermento
MODO DE PREPARO:
Em um bowl, colocar o açúcar, a margarina e fazer a cremagem. Logo em seguida adicionar a farinha de trigo até soltar das mãos e do bowl. Abrir a massa para corte entre dois sacos (para que a massa não grude), e com rolo de abrir pasta com medidor de altura abrir a massa e cortar com cortador redondo. Para a torre de doces utilizar dois tamanhos de cortadores. Um de 4cm de largura e outro de 18cm de largura. O menor para os biscoitos e o maior para a base de sustentação. Assar em assadeiras grandes retangulares. Forno em temperatura média. Assim que corar nas laterais o biscoito estará assados e crocantes.
PREPARO 2: RECHEIO
INGREDIENTES:
3,950 kg de leite condensado
700 g de achocolatada em pó
150 g de manteiga
MODO DE PREPARO:
Em uma panela colocar todos os ingredientes. Leva ao fogo até cozinhar e dar ponto de brigadeiro ‘puxa puxa’. Fogo médio.
PREPARO 3: COBERTURA
INGREDIENTES:
100 g de chocolate ao leite em gotas ou em barras fracionado
MODO DE PREPARO:
Derreter no microondas. Ele servirá para colar os biscoitos e auxiliar na estruturação.
DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO
INGREDIENTE:
50 g de açúcar refinado para polvilhar
Foto: Victor Silva