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Bake Off Brasil - Mão na Massa

Torre de biscoitos recheados da Lolla

Torre de biscoitos recheados da Lolla

14/08/2018

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PREPARO 1: MASSA


INGREDIENTES:
1 kg de margarina com sal
500 g de açúcar refinado
2 kg de farinha de trigo sem fermento


MODO DE PREPARO: 
Em um bowl, colocar o açúcar, a margarina e fazer a cremagem. Logo em seguida adicionar a farinha de trigo até soltar das mãos e do bowl. Abrir a massa para corte entre dois sacos (para que a massa não grude), e com rolo de abrir pasta com medidor de altura abrir a massa e cortar com cortador redondo. Para a torre de doces utilizar dois tamanhos de cortadores. Um de 4cm de largura e outro de 18cm de largura. O menor para os biscoitos e o maior para a base de sustentação. Assar em assadeiras grandes retangulares. Forno em temperatura média. Assim que corar nas laterais o biscoito estará assados e crocantes. 

 

PREPARO 2: RECHEIO


INGREDIENTES:
3,950 kg de leite condensado
700 g de achocolatada em pó
150 g de manteiga 


MODO DE PREPARO: 
Em uma panela colocar todos os ingredientes. Leva ao fogo até cozinhar e dar ponto de brigadeiro ‘puxa puxa’. Fogo médio.

 

PREPARO 3: COBERTURA


INGREDIENTES:
100 g de chocolate ao leite em gotas ou em barras fracionado

 

MODO DE PREPARO: 
Derreter no microondas. Ele servirá para colar os biscoitos e auxiliar na estruturação.


DECORAÇÃO/FINALIZAÇÃO


INGREDIENTE:
50 g de açúcar refinado para polvilhar


Foto: Victor Silva

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